新闻中心

您现在的位置: 首页 > 新闻中心

名豪餐饮荣获“餐饮金盘企业”称号

全家聚会,到青海旅游
还在为寻找特色、美味而又等级高的餐馆而苦恼?
网上查攻略?求好友推荐?坑太多
不如看看餐馆的“盘子等级”就知道!


餐饮金盘企业
根据国家《旅游餐馆设施与服务等级划分》标准,以旅游餐饮行业服务项目、菜品质量、服务水平、卫生环境、设施设备、管理制度等为主要内容,开展“金、银、铜盘级”餐饮单位等级评定活动。

经过西宁市创建全国旅游标准化示范城市领导小组办公室的臻选,名豪餐饮在众多企业中脱颖而出荣获“餐饮金盘企业”!

什么餐馆才能达到“金盘级餐馆”
根据标准,餐馆至少有150个餐位,包间不少于15间,包间内应有供客人休息的沙发、茶几和衣架。可提供2人至16人就餐的不同规格的台面,8人以上圆桌均配有转台,备有儿童就餐专用椅及为残疾人、老年人服务的相关设施,应有与接待能力相适应的停车场、残疾人专用车位等。


名豪餐饮成立于2003年,隶属于青海三工集团,名豪餐饮旗下包括名豪海鲜酒楼、名豪西餐、名豪小咖连锁店。环境高贵典雅,让您在嘈杂的都市生活中享受高品质生活,为人们提供了一个商务、家庭聚餐的首选去处。一流的茶肴出品、一流的就餐环境、让每一位顾客都享受尊贵服务。公司内部机制完善,信誉程度高,管理到位,曾多次受到省商业联合会的表彰,被确定为“青海商业百强单位”和“青海烹饪委员会副会长单位”。2015年,丰瑞名豪被授予“青海省著名商标”的荣誉称号。


名豪餐饮成立于2003年,隶属于青海三工集团,名豪餐饮旗下包括名豪海鲜酒楼、名豪西餐、名豪小咖连锁店。环境高贵典雅,让您在嘈杂的都市生活中享受高品质生活,为人们提供了一个商务、家庭聚餐的首选去处。一流的茶肴出品、一流的就餐环境、让每一位顾客都享受尊贵服务。公司内部机制完善,信誉程度高,管理到位,曾多次受到省商业联合会的表彰,被确定为“青海商业百强单位”和“青海烹饪委员会副会长单位”。2015年,丰瑞名豪被授予“青海省著名商标”的荣誉称号