新闻中心

您现在的位置: 首页 > 新闻中心

热烈庆祝青海三工集团连续三年入选青海企业50强!

近日,由省经济和信息化委、省统计局、省企业联合会、省企业家协会联合发布的2016年“青海企业50强”排序出炉!

根据青海企业50强数据显示,青海三工投资管理集团以销售收入153914万位于第27名。

“青海企业50强”排序工作根据“中国企业500强”评审委员会的要求,以我省企业2015年销售收入(或主营业务收入)为标准,采取自愿申报的方式,并经省内相关专家委员会审定,最终产生,今年是我省自2004年以来第13次发布排名。

2016年青海50强企业排序表

青海三工投资管理集团有限公司成立于1998年,总部位于青海省西宁市。历经十余年的健康发展,已形成了生物制药(青藏高原特色资源的综合利用)、金属制造(硅铁、金属钙、高纯镁、镁合金锭、镁合金棒材及牺牲阳极等)实业投资、金融公益的四大发展方向。集团全资控股公司十八家,并分别在德国法兰克福、中国北京、上海、西安、陕北等地设立分公司。公司具有良好的发展资质平台,下属的生物科技公司、金属公司是国家高新技术企业,拥有多项发明专利,并承担多项国家科技支撑项目。目前集团资产总值逾25亿元,现有员工两千余人。


福来喜得

三工镁业

丰瑞镁业

丰瑞实业

三工城市广场